Pão de Lavanda
1 embalagem de fermento biológico seco
1 / 4 xícara de água quente
1 xícara de queijo cottage de baixo teor de gordura
1 / 4 xícara de mel
2 TB Manteiga sem sal
1 Ts brotos de lavanda secas
1 TB de tomilho fresco
1 / 2 TB de manjericão fresco, picado
04/01 Ts Bicarbonato de sódio
2 ovos
2 1 / 2 xícara de farinha
Manteiga amolecida sem sal (para cima)
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água. Em uma grande tigela, misture o queijo cottage, mel, manteiga, ervas, bicarbonato de sódio e ovos. Junte a mistura de fermento. Aos poucos, adicione a farinha até formar uma massa dura, batendo bem após cada adição. Cubra e deixe crescer cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Coloque em uma forma bem untada. Deixe crescer 30 a 40 minutos, ou até dobrar de volume. Asse em forno a 350 F. por uma hora para um pão grande, de 20 a 30 minutos para pães pequenos. Quando terminar, vire para um prato, pincele com manteiga derretida, e deixe esfriar.
Rendimento: 1 pão redondo grande.
1 embalagem de fermento biológico seco
1 / 4 xícara de água quente
1 xícara de queijo cottage de baixo teor de gordura
1 / 4 xícara de mel
2 TB Manteiga sem sal
1 Ts brotos de lavanda secas
1 TB de tomilho fresco
1 / 2 TB de manjericão fresco, picado
04/01 Ts Bicarbonato de sódio
2 ovos
2 1 / 2 xícara de farinha
Manteiga amolecida sem sal (para cima)
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água. Em uma grande tigela, misture o queijo cottage, mel, manteiga, ervas, bicarbonato de sódio e ovos. Junte a mistura de fermento. Aos poucos, adicione a farinha até formar uma massa dura, batendo bem após cada adição. Cubra e deixe crescer cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Coloque em uma forma bem untada. Deixe crescer 30 a 40 minutos, ou até dobrar de volume. Asse em forno a 350 F. por uma hora para um pão grande, de 20 a 30 minutos para pães pequenos. Quando terminar, vire para um prato, pincele com manteiga derretida, e deixe esfriar.
Rendimento: 1 pão redondo grande.
Açúcar das Fadas
-3 xícaras de açúcar branco e refinado
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 / 8 colher de chá de coloração vermelha
-1 recipiente de vidro
Coloque o açúcar em papel vegetal e polvilhe sobre ele a baunilha. Misture bem. Em seguida polvilhe o corante vermelho até transformar em "fadas-rosa". Guardar em um recipiente de vidro, com um rótulo escrito "Açúcar das Fadas". Você pode usar este açúcar especial em cookies de fadas, bolos e oferendas as Fadas..
.
Violetas Cristalizadas
.
-Um ovo branco
-Flores e folhas de Violeta
-Açúcar cristal
1. Lavar as violetas e folhas, e deixe secar.
2. Separe o ovo. Coloque a gema reservada para outros usos.
3. Pincele as claras em neve nas pétalas de frente e para trás.
4. Polvilhe o açúcar sobre as violetas cobrindo-os completamente.
5. Coloque as violetas no papel manteiga para secar.
Você pode fazer as folhas da mesma maneira.
Use como guarnição em sorvetes, bolos e oferecendo ao povo pequeno.
-3 xícaras de açúcar branco e refinado
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 / 8 colher de chá de coloração vermelha
-1 recipiente de vidro
Coloque o açúcar em papel vegetal e polvilhe sobre ele a baunilha. Misture bem. Em seguida polvilhe o corante vermelho até transformar em "fadas-rosa". Guardar em um recipiente de vidro, com um rótulo escrito "Açúcar das Fadas". Você pode usar este açúcar especial em cookies de fadas, bolos e oferendas as Fadas..
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Violetas Cristalizadas
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-Um ovo branco
-Flores e folhas de Violeta
-Açúcar cristal
1. Lavar as violetas e folhas, e deixe secar.
2. Separe o ovo. Coloque a gema reservada para outros usos.
3. Pincele as claras em neve nas pétalas de frente e para trás.
4. Polvilhe o açúcar sobre as violetas cobrindo-os completamente.
5. Coloque as violetas no papel manteiga para secar.
Você pode fazer as folhas da mesma maneira.
Use como guarnição em sorvetes, bolos e oferecendo ao povo pequeno.