sexta-feira, 8 de junho de 2012

Olhos ao Molho


 
- 1 Kg  peru moída magra
- 1/4 xícara de pesto
- 1/4 xícara de migalhas de pão
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 3 xícaras de molho de Tomate
- Azeitonas pretas
- Azeite

Indicações:

Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque todos os ingredientes, exceto o molho de tomate em uma tigela e usando as mãos, misture até que tudo esteja incorporado.
Usando cerca de 1 colher de sopa da mistura por almôndega, rolo em bolas e coloque em um prato. Adicione as azeitona em cada bola de almôndega com ajuda de um pouco de azeite.
Despeje o molho em uma assadeira 9 x 9 polegadas e cubra com as almôndegas.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse até almôndegas já não são cor de rosa e é firme ao toque, cerca de 20 minutos. Sirva com macarrão.