Ingredientes:
-1Pacote de massa breadstick refrigerado (rende 12 unidades)
- Sal grosso
Instruções:
Desenrole um tubo de massa breadstick refrigerado e separar os pedaços rectangulares. Trabalhando com um pedaço de cada vez, esticar a massa para alongar um pouco e, em seguida, usar uma tesoura de cozinha ou uma faca para cortar uma fenda 11/2-inch no centro de cada extremidade. Role ou moldar as resultantes quatro retalhos de massa em botões que se parecem com as extremidades dos ossos. Coloque os ossos de massa sobre uma folha de cozimento deixando espaço entre elas, os poucos centímetros de distância, e polvilhe com um pouco de sal grosso. Asse os ossos até que estejam a dourar, cerca de 12 minutos.
Para quem tiver dificuldade de achar a massa breadstick pronta.
Massa:
2 colheres (sopa) de azeite
2 temperos em cubo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna (240ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente (300g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar.
Rendimento 60 unidades
2 temperos em cubo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna (240ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente (300g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar.
Rendimento 60 unidades