sexta-feira, 8 de junho de 2012

Surpresa no Caixão



Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 4 mini-pães ​​(Pão de Farinha Branca)
- 1 xícara de macarrão
- 30 g de manteiga
-  2 colheres de sopa de farinha de planície
- 1 1/2 xícaras de leite
- 3/4 xícara de queijo saboroso / cheddar ralado

Instruções:

Corte o pão para criar a tampa do caixão e corte o centro para fazer um buraco de cerca de 5 cm (2 polegadas) de profundidade. Repita com os outros três pães. Reserve. Leve uma panela grande de água a ferver, adicione gradualmente macarrão, ferver, sem tampar, por cerca de 12 minutos ou até o macarrão ficar macio; escorrer bem. Derreta a manteiga em uma panela grande, misture a farinha de trigo. Mexa constantemente em fogo médio por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar borbulhante, não deixe a mistura marrom. Retire do fogo, junte o leite aos poucos. Voltar ao calor, mexa constantemente em fogo médio até o molho ferver e engrossar ligeiramente. Adicione o queijo, mexa até derreter. Delicadamente misture macarrão. Divida o macarrão em ocos dos pães, manteiga as bordas dos pães e polvilhe topo com um pouco de queijo extra. Coloque em grelha quente por alguns minutos ou até dourar. Coloque uma caveira esqueleto em cima do queijo macarrão assar e empurre-lo dentro.

Adorei essa idéia!