Para atrair e agradecer a prosperidade, a saúde, fartura e a alegria em sua casa
Ingredientes:
300 gramas de quiabo
1 xícara de suco de limão ou vinagre
meia xícara de leite
sal e pimenta à gosto
cominho e curry à gosto
500 gramas de peito de frango
3 dentes de alho moidos
Primeiro vamos fazer uma marinada com o frango, colocamos num recipiente com tampa o sal, pimenta, curry, cominho meia xícara de suco de limão ou vinagre, alho moido e meia xícara de leite, fechamos a tampa pra mexer (chacoalhe mesmo o recipiente) para que pegue bem todos os temperos. Deixe marinar ao menos por 2 horas.
Depois o quiabo, pra evitar a baba ferva 1 litro de água com suco de limão ou vinagre, corte as pontas do quiabo e quando a água estiver borbulhando coloque o quiabo deixando cozinhar por 3 minutos, escorra bem.
Voltamos ao frango, depois de marinado o tire o excesso do caldo e frite bem o frango, com essa marinada.
Monte o prato com o quiabo e o frango picados ou inteiros, o importante é ao montar o prato não esquecer de agradecer a saude, a prosperidade e a alegria na sua casa!
DICA: Sirva com um arroz branco com folhas de alecrim!
Rendimento:2 pessoas
Ingredientes:
300 gramas de quiabo
1 xícara de suco de limão ou vinagre
meia xícara de leite
sal e pimenta à gosto
cominho e curry à gosto
500 gramas de peito de frango
3 dentes de alho moidos
Primeiro vamos fazer uma marinada com o frango, colocamos num recipiente com tampa o sal, pimenta, curry, cominho meia xícara de suco de limão ou vinagre, alho moido e meia xícara de leite, fechamos a tampa pra mexer (chacoalhe mesmo o recipiente) para que pegue bem todos os temperos. Deixe marinar ao menos por 2 horas.
Depois o quiabo, pra evitar a baba ferva 1 litro de água com suco de limão ou vinagre, corte as pontas do quiabo e quando a água estiver borbulhando coloque o quiabo deixando cozinhar por 3 minutos, escorra bem.
Voltamos ao frango, depois de marinado o tire o excesso do caldo e frite bem o frango, com essa marinada.
Monte o prato com o quiabo e o frango picados ou inteiros, o importante é ao montar o prato não esquecer de agradecer a saude, a prosperidade e a alegria na sua casa!
DICA: Sirva com um arroz branco com folhas de alecrim!
Rendimento:2 pessoas