quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Pimentão Recheado - Halloween




Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 


Ingredientes
  • 6 pimentões coloridos - verde, vermelho e amarelo
  • 450 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 fatias de pão integral, em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 125 ml de ketchup picante
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta

Modo de preparo


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma de 20x20cm ou de dimensão semelhante.
Misture a carne moída, ovo, os cubos de pão, cebola, tomate, alho, ketchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta em uma tigela.
Lave os pimentões e faça a decoração com uma faca afiada. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. Retire a tampa dos pimentões, remova as sementes e a membrana branca. Recheie os pimentões com o recheio de carne e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.
Asse no forno pré-aquecido até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido, cerca de uma hora.