Ingredientes:
250 gramas de farinha com o fermento
ovos: 1 ovo inteiro + 1
125 gramas de manteiga
110 g de açúcar de confeiteiro
casca ralada de um limão
Preparação:
Ele faz amolecer a manteiga em temperatura ambiente
Enquanto isso, misture a farinha com o açúcar em pó, em seguida, adicione a manteiga, trabalhando o mínimo a massa
Você pode adicionar os ovos e casca de limão e continuar a trabalhar rapidamente para ter misturado o todo. É então uma bola de massa coberta com papel alumínio e coloque na geladeira por pelo menos 1 dia.
Estica a massa com um rolo a uma espessura de 4-5 mm e cortar os moldes, para ser cozidos no forno a 160 graus por aproximadamente 15 minutos depois de ser batido pincele com ovo branco.
Se você gosta de feijão pode decorar com Befane açúcar colorido. Se você quer ser particularmente cruel você pode mergulhar no chocolate derretido e bruxa meia sobre uma gradinha para secar.
Fagottini de Befane
Ingredientes:
Para a massa:
500 g de farinha de soja
1 cubo de fermento
100 g de sementes misturadas (gergelim e sementes de papoula)
250 g de água morna
2 colheres de óleo
5 g de sal
Para o recheio:
1 cebola, cortada
200 g de abóbora em cubos
1 bloco de tofu em cubos
1 dente de alho esmagado
1 pimenta seca em pedaços pequenos
1 colher de chá de sementes de cominho
azeite extra virgem
curry em pó q.b.
molho de soja q.b.
Procedimento:
Misture a farinha, o sal eo fermento dissolvido em água com as sementes.
Adicione o óleo, misture vigorosamente por 10 minutos, uma bola para ser colocado para descansar um par de horas no calor.
Enquanto isso, numa frigideira grande em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite, cebolas, alho, pimenta e cominhos.
Adicione a abóbora e tofu e cozinhe por 10 minutos, então todos os experientes com duas colheres de sopa de molho de soja e curry ao seu gosto (eu amo esta especiaria, então eu realmente colocar tanto ...).
Quando a abóbora estiver cozida, deixe esfriar.
Leve de volta a massa, amasse rapidamente e roll out em 5 partes.
Preencher com a abóbora agora frio, e feche a massa e bordas de vedação, passando a roda adequada para dar as bordas de uma forma agradável, arredondado para fazer o shorts, ou dobrar os cantos para cima e esmagá-los juntos para fazer um pacote.
Asse em forno a 180 graus cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido.
Taste-los aquecidos.
Risoto Maravilhoso
Ingredientes:
400 g de arroz Carnaroli
sopa de legumes com porca Bimby
1 cebola vermelha
4 colheres de sopa de óleo de EVO
Um pequeno pedaço de manteiga
1 cabeça de radicchio vermelho Verona início
200 gramas de castanha mole Noberasco
Grande Kinara flocos 100 g
1 copo grande de doce muscat
sal q.b.
Preparação:
Em uma panela, eu usei esta linha de Greenline Ballarini, marrom a manteiga com o azeite ea cebola e arroz, entretanto de ter lavado e cortado o radicchio e adicionar o arroz e frite mais um momento, então molhado com Muscat e deixe evaporar, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo, adicione o sal se necessário e continue a cozinhar, cerca de 10 minutos depois de colocar as castanhas que desmoronou com as mãos (se tenetene serve como decoração na parte de algum inteiro placa), estes são os Noberasco confortável, já cozido e limpo, deixe terminar o cozimento, desligue e misture acrescentando o Kinara Grand.
Um risoto divino.
Crostata de Damasco
Massa:
150g de margarina
2 gemas
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de adoçante granular
1 colher de chá de canela em pó
100g de nozes moídas
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Leve a geladeira por 1 hora e abra em forma redonda de fundo removível.
Recheio:
300g de damasco
1/2 xícara de chá de adoçante granular
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de sopa de raspas de limão
3 xícaras de chá de água
Coloque os damascos com a água para cozinhar até que forme uma pasta. Em seguida, coloque o adoçante e as raspas. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Faça as tiras de massa que sobrou e cruze-as. Leve ao forno médio até dourar (em torno de 30 minutos).
Rendimento : 10 fatias
Receitas Traduzidas
"Dia 6 de janeiro, as crianças italianas esperam a Befana... na noite de 5 e 6 de janeiro,ela coloca doces nas meias das crianças que se comportaram bem e para quem aprontou ela deixa um carvão!!! "