terça-feira, 20 de outubro de 2015

Receitas Dia das Bruxas















Bloody Mary – Maria Sangrenta

Ingredientes:

• 100 ml de suco de tomate
• 50 ml de vodka
• suco de meio limão siciliano
• 1 colher de sobremesa de molho inglês
• 5 gotas de tabasco (a gosto)
• sal de salsão ou sal
• pimenta do reino
• 1 talo de salsão
• gelo

Modo de preparo:

1. Encha uma coqueteleira com gelo.
2. Coloque o molho inglês, a tabasco, o sal e o suco de limão.
3. Misture com uma colher de cabo longo.
4. Adicione o suco e a vodka, mexendo sempre.
5. Sirva em um copo alto ou taça de margarita sem o gelo.
6. Polvilhe pimenta do reino e enfeite com um talo de salsão.



Múmia de Salsicha

 Ingredientes:

• 8 salsichas
• 2 discos de massa de pastel
• molho de mostarda
•1 gema
• 1 colher de chá de água

Modo de preparo:

1. Corte as salsichas no meio.
2. Faça tiras de tamanhos diferentes com a massa de pastel.
3. Enrole as salsichas com as tiras.
4. Misture a gema na água e pincele a massa de pastel.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fiquem douradas.
6. Faça os olhos com o molho de mostarda.


Maionese Verde

Ingredientes:

• 200 g de maionese caseira...
• 1 xícara de folhas de salsinha
• 2 talos de cebolinha
• 2 ramos de alecrim – só as folhas

Modo de preparo:

1. Em um mixer coloque as ervas e triture.
2. Junte a maionese e misture bem até que fique bem verde.




Feitiços de Maçã

Rendimento: 18 a 24 pedaços
Pronto em 45 minutos (15 minutos ativo, e 30 minutos de descanso)

Ingredientes:

- 3 maçãs grandes
- 4 barras de chocolate amargo (70%+ cacau)
- coco ralado para decorar
- palitos de picole ou para churrasco

Modo de preparo:
  1. Lave as maçãs e as-seque muito bem.
  2. Usando uma faca, corte as maçãs em pedaços pequenos. Faça o corte de um jeito que permita um pouco da casca em cada pedaço. Em média, cada maçã faz uns 6-8 pedaços, dependendo do tamanho.
  3. Para que os pedaços de maçã não escureçam, mergulhe em um pouco de suco de limão.
  4. Coloque os pedaços na geladeira, enquanto derrete o chocolate em banho-maria.
  5. Coloque o papel manteiga acima de um prato, ou em uma forma. Se você mergulhou as maçãs no suco de limão, seque-as antes de mergulhar no chocolate.
  6. Enfie um palito de churrasco em cada pedaço, e mergulhe no chocolate derretido.
  7. Decore com coco.
  8. Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.