Bloody Mary – Maria Sangrenta
Ingredientes:
• 100 ml de suco de tomate
• 50 ml de vodka
• suco de meio limão siciliano
• 1 colher de sobremesa de molho inglês
• 5 gotas de tabasco (a gosto)
• sal de salsão ou sal
• pimenta do reino
• 1 talo de salsão
• gelo
Modo de preparo:
1. Encha uma coqueteleira com gelo.
2. Coloque o molho inglês, a tabasco, o sal e o suco de limão.
3. Misture com uma colher de cabo longo.
4. Adicione o suco e a vodka, mexendo sempre.
5. Sirva em um copo alto ou taça de margarita sem o gelo.
6. Polvilhe pimenta do reino e enfeite com um talo de salsão.
• 100 ml de suco de tomate
• 50 ml de vodka
• suco de meio limão siciliano
• 1 colher de sobremesa de molho inglês
• 5 gotas de tabasco (a gosto)
• sal de salsão ou sal
• pimenta do reino
• 1 talo de salsão
• gelo
Modo de preparo:
1. Encha uma coqueteleira com gelo.
2. Coloque o molho inglês, a tabasco, o sal e o suco de limão.
3. Misture com uma colher de cabo longo.
4. Adicione o suco e a vodka, mexendo sempre.
5. Sirva em um copo alto ou taça de margarita sem o gelo.
6. Polvilhe pimenta do reino e enfeite com um talo de salsão.
Múmia de Salsicha
Ingredientes:
• 8 salsichas
• 2 discos de massa de pastel
• molho de mostarda
•1 gema
• 1 colher de chá de água
Modo de preparo:
1. Corte as salsichas no meio.
2. Faça tiras de tamanhos diferentes com a massa de pastel.
3. Enrole as salsichas com as tiras.
4. Misture a gema na água e pincele a massa de pastel.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fiquem douradas.
6. Faça os olhos com o molho de mostarda.
Maionese Verde
Ingredientes:
• 200 g de maionese caseira...
• 1 xícara de folhas de salsinha
• 2 talos de cebolinha
• 2 ramos de alecrim – só as folhas
Modo de preparo:
1. Em um mixer coloque as ervas e triture.
2. Junte a maionese e misture bem até que fique bem verde.
Ingredientes:
• 200 g de maionese caseira...
• 1 xícara de folhas de salsinha
• 2 talos de cebolinha
• 2 ramos de alecrim – só as folhas
Modo de preparo:
1. Em um mixer coloque as ervas e triture.
2. Junte a maionese e misture bem até que fique bem verde.
Feitiços de Maçã
Rendimento: 18 a 24 pedaços
Pronto em 45 minutos (15 minutos ativo, e 30 minutos de descanso)
Ingredientes:
- 3 maçãs grandes
- 4 barras de chocolate amargo (70%+ cacau)
- coco ralado para decorar
- palitos de picole ou para churrasco
- 4 barras de chocolate amargo (70%+ cacau)
- coco ralado para decorar
- palitos de picole ou para churrasco
Modo de preparo:
- Lave as maçãs e as-seque muito bem.
- Usando uma faca, corte as maçãs em pedaços pequenos. Faça o corte de um jeito que permita um pouco da casca em cada pedaço. Em média, cada maçã faz uns 6-8 pedaços, dependendo do tamanho.
- Para que os pedaços de maçã não escureçam, mergulhe em um pouco de suco de limão.
- Coloque os pedaços na geladeira, enquanto derrete o chocolate em banho-maria.
- Coloque o papel manteiga acima de um prato, ou em uma forma. Se você mergulhou as maçãs no suco de limão, seque-as antes de mergulhar no chocolate.
- Enfie um palito de churrasco em cada pedaço, e mergulhe no chocolate derretido.
- Decore com coco.
- Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.