- 1 pão italiano
- tomilho, orégano e cebolinha frescos (o quanto baste)
- parmesão ralado grosso (ou outro tipo de queijo de sua preferência )
- azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Corte o pão como na foto, quadriculado, mas cuidado para não despedaçar. Esprema os dentes de alho sobre o pão, salpique uma pitada de sal, a pimenta do reino e regue com azeite os cortes. Salpique por cima as ervas frescas. Com as mãos, espalhe tudo sobre o pão esfregando e encaixando tudo nos cortes. Encaixe punhadinhos de queijo parmesão ralado também e para finalizar mais um fio de azeite. Leve ao forno até o queijo começar a derreter. Você pode usar outro queijo também, de sua preferência. Para servir, coloque sobre uma tábua e retire com as mãos os cubos de pão.