quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Pão Italiano Assado




  • 1 pão italiano
  • tomilho, orégano e cebolinha frescos (o quanto baste)
  • parmesão ralado grosso (ou outro tipo de queijo de sua preferência )
  • azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Preparo:

Corte o pão como na foto, quadriculado, mas cuidado para não despedaçar. Esprema os dentes de alho sobre o pão, salpique uma pitada de sal, a pimenta do reino e regue com azeite os cortes. Salpique por cima as ervas frescas. Com as mãos, espalhe tudo sobre o pão esfregando e encaixando tudo nos cortes. Encaixe punhadinhos de queijo parmesão ralado também e para finalizar mais um fio de azeite. Leve ao forno até o queijo começar a derreter. Você pode usar outro queijo também, de sua preferência. Para servir, coloque sobre uma tábua e retire com as mãos os cubos de pão.