Uma salada primaveril. Simples. Em sintonia com as estações. Destas coisas que hoje em dia muitas vezes esquecemos, e compramos e cozinhamos ingredientes outonais na primavera, morangos no inverno. Há um profundo disconect entre os seres humanos e o mundo que os governa se as estações não são respeitadas.
Ingredientes:
Para a salada:
•Ervilhas frescas - 200g
•Rúcula - um punhado
•Brocoli - 400g
•Aspargos - 300g
•Rabanete - 200g
Para o Molho:
Ingredientes:
Para a salada:
•Ervilhas frescas - 200g
•Rúcula - um punhado
•Brocoli - 400g
•Aspargos - 300g
•Rabanete - 200g
Para o Molho:
•Óleo de canola - 50ml
•Suco e sumo de limão - 1
•Shoyo - 2 colheres de sopa
•Açúcar - 1/2 colher de sopa
•Sal - a gosto
•Pimenta do reino - a gosto
•Sementes de gergelim - a vontade
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da salada em uma saladeira. Em uma outra vasilha coloque todos os ingredientes do molho e dê uma sacudida Ao servir derrame o molho por cima dos legumes.