quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Arte na Cozinha


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Stonska Torta

Faz um bolo de 8 polegadas
Para a massa: 
3 xícaras (12 onças) de farinha crus todos os fins 
1/2 colher de chá de sal fino 
2 ovos grandes 
1/3 xícara de azeite 
1 colher de sopa de vinagre de cidra da maçã 
colheres de água 1-3

Para o recheio: 
1/2 quilo seco penne ou macarrão ziti 
xícara 1/2 (3 1/2 onças) de açúcar granulado 
1 1/2 xícaras (4 1/2 onças) farelo de amêndoa 
xícara 1/3 (1 1/3 oz ) migalhas de pão 
1/4 colher de chá de canela em pó 
5 ovos grandes 
Raspa de meio limão 
1/2 colher de chá de essência de amêndoas 
1/2 xícara (1 stick) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos de 1,2 cm

Para enfeitar: 
açúcar de confeiteiro 2 colheres de sopa de

Pré-aqueça o forno a 350 ° F com um rack no degrau centro.
Em uma tigela grande, misture a farinha eo sal. Em uma tigela pequena misture os ovos, azeite e vinagre. Aos poucos adicione a mistura de azeite com a farinha, mexendo delicadamente com uma colher. Não excesso de trabalhar a mistura.Adicionar água, uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura frouxamente se junta. Deixe descansar coberta com um pano de prato ligeiramente úmido.
Cozinhe o macarrão em água fervente sem sal como indicado no pacote para o al dente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar, farinha de amêndoa, pão ralado e canela. Em outra tigela pequena, bata os ovos ligeiramente com as raspas de limão e extrato de amêndoas.
Esfregue uma polegada 8-springform bandeja de bolo com azeite e polvilhe com uma colher de farinha.
Estenda a massa de pão de 14 polegadas círculo e se aninham-lo na panela, deixando a cortina dinheiro extra ao longo dos lados da panela.
Espalhe um punhado de bem drenados macarrão cozido na parte inferior. Polvilhe com dois punhados grandes da mistura de farinha de amêndoa. Despeje 1/2 xícara da mistura de ovos por cima e polvilhe com 1/3 das peças de manteiga. Repetir para todas as camadas ao topo ou até que os ingredientes são usados ​​para cima.Após cada adição, toque a panela com cuidado para resolver todas as camadas.Aparar a massa em excesso a partir dos lados do tabuleiro.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até crosta é ligeiramente marrom. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Retire as laterais da panela, em seguida, inverter o bolo sobre um prato de servir e tirar o fundo de metal.
Decore com açúcar de confeiteiro, de preferência virado para o bolo através de uma peneira de malha fina ou coador de chá.
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Fonte:thekitchn.com