"Desde pequena aprendi que o lugar mágico da casa era a cozinha, é lá que as bruxas fazem a verdadeira magia com o uso dos alimentos que a nossa Mãe Natureza nos oferece..."
+ Receitinhas pra vocês amiga(o)s Bruxa(o)s....
Pappadelle(ou espaguete) de Eros para Aumento de Sensualidade a Dois!
Ingredientes:
para 2 pessoas
1 pacote de pappadelle ou espaguete de 200gramas
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo ementhal ralado
meia xícara (chá) de queijo cheddar ralado
meia xícara (chá) de queijo gouda ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
meia taça de vinho branco seco
1 maço de manjericão
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e escorra bem.
Para o molho.Numa panela de ferro ou barro se tiver, derreta os queijos com o vinho(assim o queijo derrete e não gruda na panela), acrescente o creme de leite e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicione a pimenta a gosto e o manjericão(como quiser, picado ou inteiro). Quanto ao sal acho que não precisa pois os queijos ja tem sal o suficiente! Jogue a massa suavemente na mistura e mexa. Quando estiver mexendo pense no seu amor e peça a benção de Eros e de sua mãe(Afrodite) para que abençoem seu relacionamento! Comam a massa com um vinho a sua escolha para acompanhar e aproveitem o resultado...
Pétalas de Rosas Cristalizadas para Aumento da Intuição e Sensitividade
Ingredientes
2 xícaras de pétalas de rosas claras(branca, creme, cor de rosa)
2 claras de ovos
3 colheres de sopa de água
pitada de noz moscada
1 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Lave as pétalas de rosas. Corte as bases brancas. Drene e seque. Bata levemente a clara com a água e a noz moscada. Mergulhe cada pétala de rosa na clara até que fique umedecida. Em seguida, polvilhe o açúcar sobre cada pétala para que fique uniformemente revestida com ele. Ao fazer o doce agradeça a Deusa por lhe dar a oportunidade de aumentar sua intuição e sensitividade com uma simples rosa! Coloque em uma fôrma de biscoitos com papel manteiga.
Seque ao sol ou em um forno morno de 120ºC, até que as pétalas estejam firmes e cristalizadas. Nem sempre as pétalas ficam firmes, mas não faz mal a aparência o doce é uma delicia e literalmente mágico!
Batata Gratinada para Saúde e Abundância
A Batata é um dos principais alimentos consumidos nos sabbats, simboliza terra por ser raiz, significa saúde e abundância!
Ingredientes:
6 batatas picadas
1 pacote de creme de queijo (aqueles pacotes de sopa)
meio pacote de creme de cebola
500 ml leite
1 colher de farinha de trigo
4 dentes de alho
1 cebola
1 caldo de carne
1 raminho de alecrim ou alecrim desidratado à gosto ( erva da alegria)
queijo parmesão ralado
Corte as batatas em cubos grossinhos, e cozinhe na água com uma colher rasa de sal e um cubo de caldo de carne, até ficarem meio moles, escoa a água e reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, despeje o leite e o creme de queijo e de cebola (eu usei aqueles cremes da knorr que são na verdade sopas ou cremes) e cozinhei por 3 minutos como nao ficou muito cremosa como eu queria, fervi um pouco de leite e dissolvi a colher de farinha. Misturei o molho e deixei engrossar.
Num refratario coloquei as batatas ja cozidas e polvilhei queijo parmesão um pouco de azeite de oliva e o alecrim, depeje todo o creme em cima, cobrindo as batatas por inteiro.
Liguei o forno na temperatura máxima e deixei gratinar por 30 minutos.
Brodo Italiano
ingredientes
para 2 pessoas
2 cubos de caldo de carne
1 litro de água
1 pacote de capeletti( de sua preferencia)
1 litro de água
Ferva a água com 2 cubos de caldo de carne adicione sal e pimeta a gosto , quando estiver bolente despeje o capeletti e cozinhe de acordo com a embalagem. Não retire a água pois o brodo italiano é na verdade uma sopa de capeletti. Sirva com queijo ralado é otimo!
Sobremesa das Fadas
Ingredientes
6 xícaras de fatias de maçã
1 colher (chá) de canela
suco de duas laranjas
meia xícara de mel
meia xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
Coloque as fatias de maçã numa forma refratária untada com manteiga.
Misture a canela ao suco de laranja e ao mel. Pegue essa mistura e despeje sobre as maçãs.
Misture o açúcar com a farinha de trigo. Pique a manteiga em pedaços, junte-a à mistura de farinha e açúcar, formando uma "farofa", e mexa com a ponta dos dedos. Salpique essa mistura sobre as maçãs.
Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar para servir.
Se quiser, salpique, antes de assar, algumas passas, nozes picadas, aveia em flocos, castanhas picadas...
Polpetone para Proteção de Más Energias
Aqui tem a mangerona é usada em proteção do lar, material e sentimental, é otima para pressão alta e colicas menstruais.
Ingredientes
para 2 pessoas
sal e pimenta a gosto
300 gramas de carne
1 cubo de caldo de carne dissolvido em leite fervido
3 fatias de pão de forma sem casca
1 maçinho de mangerona
1 ovo
1 cebola
4 dentes de alho
Primeiro deixe as fatias de pão de molho no leite com o caldo.
Pique a cebola o alho , a mangerona, o ovo e depeje num recipiente com o mixer bata ou se nao bata no liquidificador, adicione a carne o sal e a pimenta, o pao bem espremido(para o excesso do leite sair), bata bem para misturar todos os ingredinetes.
Com a mão faça as bolinhas e frite com pouca manteiga, sirva com arroz e molho.
Rocambole Mussarela de Búfala para Atrair Saúde e Força
Use essa receita no inverno quando a imunidade esta baixa, pois búfalo significa força, saúde e prosperidade. Mais a sensualidade e prosperidade do manjericão. A mistura perfeita de Dionísio e Afrodite!
Ingredientes
1 manta de mussarela de búfala
150g de presunto royale
150g de tomate seco processado
1 maço de rúcula
1 maço de manjericão
sal , pimenta e azeite de oliva a gosto
Abra a manta visualiza as pessoas que vão comer essa receita, imagine todas muito bem de saúde, sorrindo felizes prosperando.
Tempere com sal (pois a manta não vem com sal), pimenta e azeite, coloque o presunto, a rúcula e os tomates, e as folhas do manjericão, um pouco mais de sal e azeite em cima da salada cai bem. Enrole a manta com os recheios e sirva.
Rápido e delicioso!
Torta Suiça Light de Cebola ou PISSALADIÈRE( Massa de Quinoa Real) para Afastar Energias Negativas e Proteção
Massa
- 1 xícara e meia de quinoa em flocos
- 80 gramas de manteiga aproximadamente(usei 2 colheres na temperatura ambiente)
- 1 colher de azeite de oliva
- 3 ovos (são 2 ovos inteiros e mais uma gema)
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Num recipiente grande coloque a quinoa, sal e a pimenta e misture, faça um buraco no meio dos flocos, despejeo azeite de oliva, 2 ovos e 1 gema, misture com o dedo ,depois coloque 2 colheres de manteiga e amasse ate formar uma massa bem homogenea. Fica meio duro mesmo nao estranhe( a quinoa fica durinha mesmo em massas quando crua, mas assando fica otimo), se nescessario use a outra colher de manteiga. Depois da massa bem homogenea. deixe descansar por ao menos 1 hora para absorver bem a manteiga.
Recheio
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 pacotinho de creme de cebola instantaneo de 14 gramas(usei o creme de cebola com parmesão)
- 3 cebola grandes picadas
- 3 alhos amassados
- 100gramas de queijo gorgonzola
- 1 ovo inteiro
- cebolinha picada
- meia xícara de ricota
- 1 pitada de sal e pimenta
- 100 gramas de presunto parma picados
- 100 gramas de mussarela ralada ( daquela que se usa para fazer pizza) para gratinar
Num recipiente dissolva no leite morno a maizena e a sopa instantanea, depois coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela e misture bem (experimente para er se esta bom de sal).
Como montar
Num refratario redondo e untado com manteiga, va colocando pedacinhos da massa ate cobrir todo o fundo e as laterais, deixandoa massa o mais fina possivel (assim a massa fica meio crocante).
espeje o recheio. Finalize com a mussarela para gratinar. Coloque no forno pre aquecido e deixe assar por 30 minutos a 200 graus.
Parece complicada mas vale a pena pelo sabor fica otimo! Além de impressionar os degustadores!
Receita Lombinho com Mostarda para Yule
Ingredientes:
Lombinho de porco
Mostarda de Dijon ou a comum (usei da graind'or dijon com pimenta verde)
Alho
Pimenta do reino
Azeite
Louro
Alecrim
Sal
Numa tigela misturar muito bem o alho muito picadinho, a mostarda, as folhas, o sal, pimenta e o azeite. Pincelar o lombinho com este tempero, guardando ao menos 30 minutos para pegar bem o tempero.
Levar ao forno coberto com papel laminado, cerca de 1 a 3 horas, depende de quanto pesa seu pedaço de lombinho.
Pão para Espantar a Ansiedade e o Baixo Astral
Estou colocando mais uma receita para dizer como é facil fazer magia na cozinha. Farei um pão para mandar embora o baixo astral e a ansiedade que bate a minha porta.
O primeiro passo é ver se a lua, o dia da semana, as ervas e os ingredientes condizem com o que desejamos e com os ou as Deusas a qual iremos pedir que resolva o que queremos.
O mel para adoçar meu coração e abrandar a ansiedade, alecrim para purificação, cura e proteção.
A noz moscada o aumento da minha intuição, o trigo para a fartura.
Ingredientes
•2 colheres (sopa) rasas de água morna
•15g fermento biológico
•1 xícara (chá) leite morno
•1 colher (sopa) manteiga
•1/4 xícara (chá) mel
•1 colher (chá) sal
•3 xícaras (chá) farinha de trigo
•1/2 colher (sopa) alecrim seco
•noz moscada
Preparação
Numa tigela, coloque o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar por 15min.
Acrescente o leite morno, a farinha , a manteiga e misture até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Ponha o alecrim e amasse novamente.
Trabalhe bem a massa
Deixe descansar com um pano de prato úmido cobrindo a massa até dobrar de tamanho.
Uma dica da minha avó era pegar um pedaçinho da massa fazer uma bolinha e colocar num copo de água, quando a bolinha boiasse estaria pronto para assar.
coloque em fôrmas para pão e asse em forno pré aquecido até dourar.
Nhoque de Quinua em Homenagem as Deusas dos Grãos
Ingredientes
2 pacotes de quinua em flocos ou farinha
1 caldo de carne
1 maço de espinafre
3 xícaras de água
sal
pimenta do reino
1 dente de alho
1 xícara de queijo parmesão ralado
molho de tomate
Primeiro tire as folhas do espinafre e cozinhe com sal, o escorra e pique, depois reserve. Numa panela amasse o dente de alho e refogue com manteiga, coloque 2 xícaras de água e ferva com 1 cubo de caldo de carne e uma pitada de sal e pimenta do reino.
Quando a água levantar fervura jogue 1 pacote de quinua e cozinhe ate virar uma papinha. pronta a papinha misture o espinafre picado e o outro pacote de quinua mexa ate dar o ponto para enrolar nhoque.
Sobre uma mesa limpa e untada com margarina ou óleo despeje a massa e deixe esfriar um pouco, depois enrole e corte os nhoques coloque num refratario untado, polvilhe queijo por cima e jogue o molho de tomate com mais queijo ralado por cima.
Coloque o refratário no forno pré aquecido ate derreter o queijo e pronto. Um nhoque sem glutém, sem batata e com no máximo 500 calorias.
Humhumhumhumhumhum....
Risoto de Mexilhão
Fazer às sextas de lua cheia
½ Kg de mexilhões limpos
2 xícaras de arroz
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
azeite e sal a gosto
alcaparras
tomilho
curry
açafrão
alho, cebola e salsa desidratados
canela em pau para decorar o prato
Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão.
Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa. Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.
Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.
Os mexilhões representam o feminino e os paus de canela, o masculino.
Decorar a mesa com uma vela rosa e outra vela laranja (cores associadas ao amor e à sexualidade), oferecendo-as às Deusas do Amor.
Esse prato, altamente afrodisíaco, deve ser degustado com um bom vinho branco em uma única taça, para que você e seu consorte compartilhem seus segredos e reforcem a união e a paixão. Caso esteja solitária, mentalize a vinda de um parceiro ideal.
Sopa de Pã
Indicada para afastar a melancolia.
½ xícara (chá) de uva passa
3 xícaras (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ovo cozido picado
6 cubos de gelo
1 pepino picado
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de dill
Deixe as uvas passas de molho em água fria durante 5 minutos. Coloque o iogurte numa tigela grande e adicione o creme de leite, o ovo, os cubos de gelo, o pepino, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Escorra a uva passa e acrescente à mistura. Junte a essa mistura 1 xícara de água fria e misture bem. Leve à geladeira por 2 ou 3horas. Sirva enfeitada com salsa e dill picados. Consagre o feitiço a Pã.
Pão de Milho de Mabon
250ml (1 xícara) de farinha de milho;
125ml (1/2 xícara) de farinha de trigo;
10ml (2 c. de chá) de fermento em pó;
5ml (1 c. de chá) de sal;
60ml (1/4 xícara) de manteiga;
2 Ovos;
250ml (1 xícara) de leite;
Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos cerca de 20cm de largura).
Numa terrina misture as farinhas, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo.
Num outro recipiente bata os ovos com o leite. Com a ajuda de uma colher de pau, incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa ate obter uma massa homogénea.
Meta a massa na forma e coloque-a no forno deixando cozer cerca de 25 minutos.
Vá observando a cosedura com um palito, quando este sair seco é porque o pão está cozido.
Maçãs da Grande Ninfa
Ingredientes
- 1 aipo - Marte
- 6 colheres de sopa de creme de leite fresco - Vênus
- 1 limão - Vênus
- Sal a gosto - Lua
- Pimenta do reino a gosto - Marte
- 4 maçãs - Vênus
- Folhas de alface para decorarModo de PreparoLimpe os talos de aipo, lave-os e pique-os. Coloque-os numa
tigela de cerâmica branca e tempere-os com molho feito com creme
de leite, suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino.
Descasque as maçãs, corte uma tampa em cada uma e retire um pouco
da polpa com uma faquinha bem afiada.
Corte um pouco o fundo da maçã, para que permaneçam em pé no
prato de servir. Banhe-as com suco de limão para que não
escureçam.
Distribua a salada de aipo nas maçãs preparadas, cubra-as com as
tampas e leve-as a geladeira por 15 minutos decore cada maçã com
folhas de alface.
Pappadelle(ou espaguete) de Eros para Aumento de Sensualidade a Dois!
Ingredientes:
para 2 pessoas
1 pacote de pappadelle ou espaguete de 200gramas
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo ementhal ralado
meia xícara (chá) de queijo cheddar ralado
meia xícara (chá) de queijo gouda ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
meia taça de vinho branco seco
1 maço de manjericão
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e escorra bem.
Para o molho.Numa panela de ferro ou barro se tiver, derreta os queijos com o vinho(assim o queijo derrete e não gruda na panela), acrescente o creme de leite e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicione a pimenta a gosto e o manjericão(como quiser, picado ou inteiro). Quanto ao sal acho que não precisa pois os queijos ja tem sal o suficiente! Jogue a massa suavemente na mistura e mexa. Quando estiver mexendo pense no seu amor e peça a benção de Eros e de sua mãe(Afrodite) para que abençoem seu relacionamento! Comam a massa com um vinho a sua escolha para acompanhar e aproveitem o resultado...
Pétalas de Rosas Cristalizadas para Aumento da Intuição e Sensitividade
Ingredientes
2 xícaras de pétalas de rosas claras(branca, creme, cor de rosa)
2 claras de ovos
3 colheres de sopa de água
pitada de noz moscada
1 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Lave as pétalas de rosas. Corte as bases brancas. Drene e seque. Bata levemente a clara com a água e a noz moscada. Mergulhe cada pétala de rosa na clara até que fique umedecida. Em seguida, polvilhe o açúcar sobre cada pétala para que fique uniformemente revestida com ele. Ao fazer o doce agradeça a Deusa por lhe dar a oportunidade de aumentar sua intuição e sensitividade com uma simples rosa! Coloque em uma fôrma de biscoitos com papel manteiga.
Seque ao sol ou em um forno morno de 120ºC, até que as pétalas estejam firmes e cristalizadas. Nem sempre as pétalas ficam firmes, mas não faz mal a aparência o doce é uma delicia e literalmente mágico!
Batata Gratinada para Saúde e Abundância
A Batata é um dos principais alimentos consumidos nos sabbats, simboliza terra por ser raiz, significa saúde e abundância!
Ingredientes:
6 batatas picadas
1 pacote de creme de queijo (aqueles pacotes de sopa)
meio pacote de creme de cebola
500 ml leite
1 colher de farinha de trigo
4 dentes de alho
1 cebola
1 caldo de carne
1 raminho de alecrim ou alecrim desidratado à gosto ( erva da alegria)
queijo parmesão ralado
Corte as batatas em cubos grossinhos, e cozinhe na água com uma colher rasa de sal e um cubo de caldo de carne, até ficarem meio moles, escoa a água e reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, despeje o leite e o creme de queijo e de cebola (eu usei aqueles cremes da knorr que são na verdade sopas ou cremes) e cozinhei por 3 minutos como nao ficou muito cremosa como eu queria, fervi um pouco de leite e dissolvi a colher de farinha. Misturei o molho e deixei engrossar.
Num refratario coloquei as batatas ja cozidas e polvilhei queijo parmesão um pouco de azeite de oliva e o alecrim, depeje todo o creme em cima, cobrindo as batatas por inteiro.
Liguei o forno na temperatura máxima e deixei gratinar por 30 minutos.
Brodo Italiano
ingredientes
para 2 pessoas
2 cubos de caldo de carne
1 litro de água
1 pacote de capeletti( de sua preferencia)
1 litro de água
Ferva a água com 2 cubos de caldo de carne adicione sal e pimeta a gosto , quando estiver bolente despeje o capeletti e cozinhe de acordo com a embalagem. Não retire a água pois o brodo italiano é na verdade uma sopa de capeletti. Sirva com queijo ralado é otimo!
Sobremesa das Fadas
Ingredientes
6 xícaras de fatias de maçã
1 colher (chá) de canela
suco de duas laranjas
meia xícara de mel
meia xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
Coloque as fatias de maçã numa forma refratária untada com manteiga.
Misture a canela ao suco de laranja e ao mel. Pegue essa mistura e despeje sobre as maçãs.
Misture o açúcar com a farinha de trigo. Pique a manteiga em pedaços, junte-a à mistura de farinha e açúcar, formando uma "farofa", e mexa com a ponta dos dedos. Salpique essa mistura sobre as maçãs.
Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar para servir.
Se quiser, salpique, antes de assar, algumas passas, nozes picadas, aveia em flocos, castanhas picadas...
Polpetone para Proteção de Más Energias
Aqui tem a mangerona é usada em proteção do lar, material e sentimental, é otima para pressão alta e colicas menstruais.
Ingredientes
para 2 pessoas
sal e pimenta a gosto
300 gramas de carne
1 cubo de caldo de carne dissolvido em leite fervido
3 fatias de pão de forma sem casca
1 maçinho de mangerona
1 ovo
1 cebola
4 dentes de alho
Primeiro deixe as fatias de pão de molho no leite com o caldo.
Pique a cebola o alho , a mangerona, o ovo e depeje num recipiente com o mixer bata ou se nao bata no liquidificador, adicione a carne o sal e a pimenta, o pao bem espremido(para o excesso do leite sair), bata bem para misturar todos os ingredinetes.
Com a mão faça as bolinhas e frite com pouca manteiga, sirva com arroz e molho.
Rocambole Mussarela de Búfala para Atrair Saúde e Força
Use essa receita no inverno quando a imunidade esta baixa, pois búfalo significa força, saúde e prosperidade. Mais a sensualidade e prosperidade do manjericão. A mistura perfeita de Dionísio e Afrodite!
Ingredientes
1 manta de mussarela de búfala
150g de presunto royale
150g de tomate seco processado
1 maço de rúcula
1 maço de manjericão
sal , pimenta e azeite de oliva a gosto
Abra a manta visualiza as pessoas que vão comer essa receita, imagine todas muito bem de saúde, sorrindo felizes prosperando.
Tempere com sal (pois a manta não vem com sal), pimenta e azeite, coloque o presunto, a rúcula e os tomates, e as folhas do manjericão, um pouco mais de sal e azeite em cima da salada cai bem. Enrole a manta com os recheios e sirva.
Rápido e delicioso!
Torta Suiça Light de Cebola ou PISSALADIÈRE( Massa de Quinoa Real) para Afastar Energias Negativas e Proteção
Massa
- 1 xícara e meia de quinoa em flocos
- 80 gramas de manteiga aproximadamente(usei 2 colheres na temperatura ambiente)
- 1 colher de azeite de oliva
- 3 ovos (são 2 ovos inteiros e mais uma gema)
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Num recipiente grande coloque a quinoa, sal e a pimenta e misture, faça um buraco no meio dos flocos, despejeo azeite de oliva, 2 ovos e 1 gema, misture com o dedo ,depois coloque 2 colheres de manteiga e amasse ate formar uma massa bem homogenea. Fica meio duro mesmo nao estranhe( a quinoa fica durinha mesmo em massas quando crua, mas assando fica otimo), se nescessario use a outra colher de manteiga. Depois da massa bem homogenea. deixe descansar por ao menos 1 hora para absorver bem a manteiga.
Recheio
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 pacotinho de creme de cebola instantaneo de 14 gramas(usei o creme de cebola com parmesão)
- 3 cebola grandes picadas
- 3 alhos amassados
- 100gramas de queijo gorgonzola
- 1 ovo inteiro
- cebolinha picada
- meia xícara de ricota
- 1 pitada de sal e pimenta
- 100 gramas de presunto parma picados
- 100 gramas de mussarela ralada ( daquela que se usa para fazer pizza) para gratinar
Num recipiente dissolva no leite morno a maizena e a sopa instantanea, depois coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela e misture bem (experimente para er se esta bom de sal).
Como montar
Num refratario redondo e untado com manteiga, va colocando pedacinhos da massa ate cobrir todo o fundo e as laterais, deixandoa massa o mais fina possivel (assim a massa fica meio crocante).
espeje o recheio. Finalize com a mussarela para gratinar. Coloque no forno pre aquecido e deixe assar por 30 minutos a 200 graus.
Parece complicada mas vale a pena pelo sabor fica otimo! Além de impressionar os degustadores!
Receita Lombinho com Mostarda para Yule
Ingredientes:
Lombinho de porco
Mostarda de Dijon ou a comum (usei da graind'or dijon com pimenta verde)
Alho
Pimenta do reino
Azeite
Louro
Alecrim
Sal
Numa tigela misturar muito bem o alho muito picadinho, a mostarda, as folhas, o sal, pimenta e o azeite. Pincelar o lombinho com este tempero, guardando ao menos 30 minutos para pegar bem o tempero.
Levar ao forno coberto com papel laminado, cerca de 1 a 3 horas, depende de quanto pesa seu pedaço de lombinho.
Pão para Espantar a Ansiedade e o Baixo Astral
Estou colocando mais uma receita para dizer como é facil fazer magia na cozinha. Farei um pão para mandar embora o baixo astral e a ansiedade que bate a minha porta.
O primeiro passo é ver se a lua, o dia da semana, as ervas e os ingredientes condizem com o que desejamos e com os ou as Deusas a qual iremos pedir que resolva o que queremos.
O mel para adoçar meu coração e abrandar a ansiedade, alecrim para purificação, cura e proteção.
A noz moscada o aumento da minha intuição, o trigo para a fartura.
Ingredientes
•2 colheres (sopa) rasas de água morna
•15g fermento biológico
•1 xícara (chá) leite morno
•1 colher (sopa) manteiga
•1/4 xícara (chá) mel
•1 colher (chá) sal
•3 xícaras (chá) farinha de trigo
•1/2 colher (sopa) alecrim seco
•noz moscada
Preparação
Numa tigela, coloque o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar por 15min.
Acrescente o leite morno, a farinha , a manteiga e misture até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Ponha o alecrim e amasse novamente.
Trabalhe bem a massa
Deixe descansar com um pano de prato úmido cobrindo a massa até dobrar de tamanho.
Uma dica da minha avó era pegar um pedaçinho da massa fazer uma bolinha e colocar num copo de água, quando a bolinha boiasse estaria pronto para assar.
coloque em fôrmas para pão e asse em forno pré aquecido até dourar.
Nhoque de Quinua em Homenagem as Deusas dos Grãos
Ingredientes
2 pacotes de quinua em flocos ou farinha
1 caldo de carne
1 maço de espinafre
3 xícaras de água
sal
pimenta do reino
1 dente de alho
1 xícara de queijo parmesão ralado
molho de tomate
Primeiro tire as folhas do espinafre e cozinhe com sal, o escorra e pique, depois reserve. Numa panela amasse o dente de alho e refogue com manteiga, coloque 2 xícaras de água e ferva com 1 cubo de caldo de carne e uma pitada de sal e pimenta do reino.
Quando a água levantar fervura jogue 1 pacote de quinua e cozinhe ate virar uma papinha. pronta a papinha misture o espinafre picado e o outro pacote de quinua mexa ate dar o ponto para enrolar nhoque.
Sobre uma mesa limpa e untada com margarina ou óleo despeje a massa e deixe esfriar um pouco, depois enrole e corte os nhoques coloque num refratario untado, polvilhe queijo por cima e jogue o molho de tomate com mais queijo ralado por cima.
Coloque o refratário no forno pré aquecido ate derreter o queijo e pronto. Um nhoque sem glutém, sem batata e com no máximo 500 calorias.
Humhumhumhumhumhum....
Risoto de Mexilhão
Fazer às sextas de lua cheia
½ Kg de mexilhões limpos
2 xícaras de arroz
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
azeite e sal a gosto
alcaparras
tomilho
curry
açafrão
alho, cebola e salsa desidratados
canela em pau para decorar o prato
Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão.
Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa. Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.
Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.
Os mexilhões representam o feminino e os paus de canela, o masculino.
Decorar a mesa com uma vela rosa e outra vela laranja (cores associadas ao amor e à sexualidade), oferecendo-as às Deusas do Amor.
Esse prato, altamente afrodisíaco, deve ser degustado com um bom vinho branco em uma única taça, para que você e seu consorte compartilhem seus segredos e reforcem a união e a paixão. Caso esteja solitária, mentalize a vinda de um parceiro ideal.
Sopa de Pã
Indicada para afastar a melancolia.
½ xícara (chá) de uva passa
3 xícaras (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ovo cozido picado
6 cubos de gelo
1 pepino picado
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de dill
Deixe as uvas passas de molho em água fria durante 5 minutos. Coloque o iogurte numa tigela grande e adicione o creme de leite, o ovo, os cubos de gelo, o pepino, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Escorra a uva passa e acrescente à mistura. Junte a essa mistura 1 xícara de água fria e misture bem. Leve à geladeira por 2 ou 3horas. Sirva enfeitada com salsa e dill picados. Consagre o feitiço a Pã.
Pão de Milho de Mabon
250ml (1 xícara) de farinha de milho;
125ml (1/2 xícara) de farinha de trigo;
10ml (2 c. de chá) de fermento em pó;
5ml (1 c. de chá) de sal;
60ml (1/4 xícara) de manteiga;
2 Ovos;
250ml (1 xícara) de leite;
Aqueça o forno a 200ºc, unte a forma (que tenha pelo menos cerca de 20cm de largura).
Numa terrina misture as farinhas, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga, previamente derretida, e misture tudo.
Num outro recipiente bata os ovos com o leite. Com a ajuda de uma colher de pau, incorpore a mistura dos ovos e do leite às farinhas e mexa ate obter uma massa homogénea.
Meta a massa na forma e coloque-a no forno deixando cozer cerca de 25 minutos.
Vá observando a cosedura com um palito, quando este sair seco é porque o pão está cozido.
Maçãs da Grande Ninfa
Ingredientes
- 1 aipo - Marte
- 6 colheres de sopa de creme de leite fresco - Vênus
- 1 limão - Vênus
- Sal a gosto - Lua
- Pimenta do reino a gosto - Marte
- 4 maçãs - Vênus
- Folhas de alface para decorarModo de PreparoLimpe os talos de aipo, lave-os e pique-os. Coloque-os numa
tigela de cerâmica branca e tempere-os com molho feito com creme
de leite, suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino.
Descasque as maçãs, corte uma tampa em cada uma e retire um pouco
da polpa com uma faquinha bem afiada.
Corte um pouco o fundo da maçã, para que permaneçam em pé no
prato de servir. Banhe-as com suco de limão para que não
escureçam.
Distribua a salada de aipo nas maçãs preparadas, cubra-as com as
tampas e leve-as a geladeira por 15 minutos decore cada maçã com
folhas de alface.
Ritual
Faça este feitiço numa hora de lua e num dia de Vênus. Este
feitiço é destinado à expansão do amor. É destinado especialmente
para aquelas pessoas que trancam seus sentimentos e não permite
que o amor floresça. Queime cascas secas de maçã com pétalas
secas de rosas. Salpique por cima algumas gotas de almíscar.
Espalhe pelos cantos da casa ramos de coentro, deixando o suave
aroma impregnar no ambiente.
Na cozinha, deixe um pequeno ramo pendurado na janela e esfregue
nos pulsos algumas folhas de coentro. Relaxe. Visualize uma
grande floresta com enormes carvalhos.
Penetre por um caminho estreito ladeado de morangos silvestres.
Note que o chão é todo feito de pequeninas pedras arredondadas e
que suaves tufos de lavanda crescem entre elas. Repare no intenso
vermelho dos morangos.
Colha um delicadamente e leve-o a boca. Deixe seus lábios
sentirem o suave arrepio provocado pela textura da fruta. Procure
mastigá-la como se fosse um pedacinho de nuvem dentro de sua
boca.
Você sentirá por um momento todo o sabor do universo. Repare que
você está agora numa pequena clareira. Olhe para seu lado direito
e verá um lago muito azul.
Estranhas borboletas voam bem perto da água e você percebe,
então, que são pequenas ninfas. Suas asas brilham tanto que
parecem feitas de diamante. Repare que são minúsculas gotas dágua
que o sol penetra e faz irradiar as cores.
Uma delas perceberá sua presença. Não faça nenhum movimento
porque você penetrou num lugar que não pertence aos homens. Deixe
que a pequena ninfa observe sua aura e veja que não corre nenhum
perigo.
Depois que ela se certificar de que você não vem com a morte nas
mãos, vai lhe perguntar o que deseja.
Responda com a voz calma e suave. A pequena ninfa lhe dará uma
mecha de seus cabelos e você a colocará num saco de seda
vermelha. Agradeça o presente recebido.
Comece o feitiço. Coloque na mesa uma toalha de seda vermelha e
salpique gotas de óleo patchuli. Espalhe galhinhos de lavanda e
morangos sobre a mesa.
Ponha algumas velas perfumadas queimando no ambiente e, no centro
da mesa, coloque duas velas verdes dentro de um recipiente
redondo de cristal, com água pura da fonte. Queime incenso de
morango. Procure vestir algo vermelho quase vinho.
Perfume-se com óleo de patchuli, corte uma mecha de seus cabelos
e amarre-a com uma fita de veludo vermelho. Coloque essa mecha
dentro de um pequeno saco de veludo vermelho e mantenha-o sobre a
mesa. Sirva champanha em finas taças de cristal. Consagre este
feitiço à suave Ninfa Hamadríades.
Faça este feitiço numa hora de lua e num dia de Vênus. Este
feitiço é destinado à expansão do amor. É destinado especialmente
para aquelas pessoas que trancam seus sentimentos e não permite
que o amor floresça. Queime cascas secas de maçã com pétalas
secas de rosas. Salpique por cima algumas gotas de almíscar.
Espalhe pelos cantos da casa ramos de coentro, deixando o suave
aroma impregnar no ambiente.
Na cozinha, deixe um pequeno ramo pendurado na janela e esfregue
nos pulsos algumas folhas de coentro. Relaxe. Visualize uma
grande floresta com enormes carvalhos.
Penetre por um caminho estreito ladeado de morangos silvestres.
Note que o chão é todo feito de pequeninas pedras arredondadas e
que suaves tufos de lavanda crescem entre elas. Repare no intenso
vermelho dos morangos.
Colha um delicadamente e leve-o a boca. Deixe seus lábios
sentirem o suave arrepio provocado pela textura da fruta. Procure
mastigá-la como se fosse um pedacinho de nuvem dentro de sua
boca.
Você sentirá por um momento todo o sabor do universo. Repare que
você está agora numa pequena clareira. Olhe para seu lado direito
e verá um lago muito azul.
Estranhas borboletas voam bem perto da água e você percebe,
então, que são pequenas ninfas. Suas asas brilham tanto que
parecem feitas de diamante. Repare que são minúsculas gotas dágua
que o sol penetra e faz irradiar as cores.
Uma delas perceberá sua presença. Não faça nenhum movimento
porque você penetrou num lugar que não pertence aos homens. Deixe
que a pequena ninfa observe sua aura e veja que não corre nenhum
perigo.
Depois que ela se certificar de que você não vem com a morte nas
mãos, vai lhe perguntar o que deseja.
Responda com a voz calma e suave. A pequena ninfa lhe dará uma
mecha de seus cabelos e você a colocará num saco de seda
vermelha. Agradeça o presente recebido.
Comece o feitiço. Coloque na mesa uma toalha de seda vermelha e
salpique gotas de óleo patchuli. Espalhe galhinhos de lavanda e
morangos sobre a mesa.
Ponha algumas velas perfumadas queimando no ambiente e, no centro
da mesa, coloque duas velas verdes dentro de um recipiente
redondo de cristal, com água pura da fonte. Queime incenso de
morango. Procure vestir algo vermelho quase vinho.
Perfume-se com óleo de patchuli, corte uma mecha de seus cabelos
e amarre-a com uma fita de veludo vermelho. Coloque essa mecha
dentro de um pequeno saco de veludo vermelho e mantenha-o sobre a
mesa. Sirva champanha em finas taças de cristal. Consagre este
feitiço à suave Ninfa Hamadríades.