sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Bolo Caldeirão

 
Rende 12 caldeirões

12 cupcakes
Uma receita para Glace Chocolate
Uma receita de Marshmallow
1/2 xícara de chocolate em Glitter comestível

Glace Chocolate

6 oz (1 copo) semi-doce chocolate
4 colheres de sopa de manteiga

Em banho-maria, derreta juntos o chocolate ea manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Vidros será relativamente espessa. Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos antes do uso. Se o chocolate engrossa muito, voltar a aquecer e mexa até ficar homogêneo e derretido mais uma vez.

Marshmallow

1 Fluff Marshmallow copo (ou creme de marshmallow preparado)
1/2 xícara de gordura vegetal
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de essência de baunilha

Em uma tigela média, bata o marshmallow fluff, gordura, açúcar e extrato de baunilha até formar um creme, cerca de 3-5 minutos.

Para Montar
 

Usando um corer queque ou uma faca afiada, corte uma cavidade na parte inferior do cupcake. Ao usar uma faca, eu executá-lo em um movimento circular em torno do queque, sempre apontando a faca para o centro (isto fará com que o cone cavidade em forma).Mergulhar o topo do queque no esmalte do chocolate. Vire o lado direito para cima biscoitos e deixe descansar até que o chocolate apresenta, cerca de 30 minutos. Para acelerar o processo, o lugar bolinhos na geladeira.Para fazer os pés caldeirão, tomar 3 gotas de chocolate e formar um pequeno triângulo, colocando cada chocolate cerca de uma polegada dos outros. Coloque a parte superior de um queque para as gotas de chocolate e empurre levemente para o chocolate vai ficar no esmalte chocolate. Repita o procedimento para o resto do cupcakes.Coloque o chocolate esmalte restante em um saco de confeitar e um cachimbo borda de chocolate ao redor da borda da abertura para o caldeirão. Se o chocolate é muito grosso para tubos, chocolate calor esmalte até morna e deixe descansar até que engrosse ligeiramente esmalte. Se esmalte chocolate é muito líquido ao tubo, espere alguns minutos até que o esmalte engrossa a uma consistência tubo-poder. Alternativamente, você pode usar uma faca para espalhar o esmalte ao redor da borda do cupcake.Encher um saco de confeitar com recheio de marshmallow e tubo na cavidade do cupcakes. Decore o topo com glitter ouro comestível.Para fazer alça caldeirão, derreta o chocolate restante, misture até ficar homogêneo, e coloque em um saco de confeitar. Você não precisa de uma dica especial para esta etapa, eu simplesmente cortar o fim do saco pasteleiro que foi suficiente. Em um tubo antiaderente tapete ou papel de cera, fora as alças (sinta-se livre para usar qualquer padrão que você quiser). Eu recomendo medir os cupcakes com uma régua para determinar a largura que você precisa para fazer as alças antes da ligação. Deixe o chocolate definido até endurecidos, cerca de 30 minutos, antes de descascar com muito cuidado para fora da superfície anti-aderente e colocar no topo de cada cupcake.