quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Torta de Abóbora Decadente
Ingredientes:
24 biscoitos triturados (ou 4 copos digestivos terra)
1/3 xícara de açúcar
xícara de manteiga 1/2, derretido
2 ovos batidos
3/4 de xícara de açúcar
8 onças (200 gramas) de cream cheese
2 xícaras de abóbora assada, drenado
3 gemas
1 / 2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
sal colher de chá meia
1-2 colheres (a gosto) especiarias torta de abóbora (canela, noz-moscada, gengibre e cravo)
1 folha de gelatina
1/4 xícara de água fria
3 claras de ovo
1/4 xícara açúcar
1 xícara de creme de leite
Pré-aqueça o forno a 350 º F/175 º C.
biscoitos Mix de Graham, açúcar e manteiga e imprensa na panela.
ovos Mix, açúcar e queijo, creme e despeje sobre a massa.
Asse 20 minutos a 350 graus.
abóbora Cook, as gemas, o açúcar, o leite, sal e especiarias até engrossar.
Retire do fogo e adicione a gelatina que foi amolecida em água fria e misture bem para dissolver a gelatina.
Deixe esfriar completamente.
Bata as claras com o açúcar até formar picos firmes.
Dobre em mistura de abóbora.
Despeje sobre a massa cozida cozido .
Cubra com chantilly e polvilhe com canela.