quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta de Abóbora Decadente

















Ingredientes:

24 biscoitos triturados (ou 4 copos digestivos terra) 
1/3 xícara de açúcar 
xícara de manteiga 1/2, derretido 
2 ovos batidos 
3/4 de xícara de açúcar 
8 onças (200 gramas) de cream cheese 
2 xícaras de abóbora assada, drenado 
3 gemas 
1 / 2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de leite 
sal colher de chá meia 
1-2 colheres (a gosto) especiarias torta de abóbora (canela, noz-moscada, gengibre e cravo) 
1 folha de gelatina 
1/4 xícara de água fria 
3 claras de ovo 
1/4 xícara açúcar 
1 xícara de creme de leite

Pré-aqueça o forno a 350 º F/175 º C. 
biscoitos Mix de Graham, açúcar e manteiga e imprensa na panela. 
ovos Mix, açúcar e queijo, creme e despeje sobre a massa. 
Asse 20 minutos a 350 graus. 
abóbora Cook, as gemas, o açúcar, o leite, sal e especiarias até engrossar. 
Retire do fogo e adicione a gelatina que foi amolecida em água fria e misture bem para dissolver a gelatina. 
Deixe esfriar completamente. 
Bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. 
Dobre em mistura de abóbora. 
Despeje sobre a massa cozida cozido . 
Cubra com chantilly e polvilhe com canela.