Salada Caprese
Coisas que você vai precisar:
- Tomate cereja
- Folhas de manjericão
- Queijo mussarela ou Minas
- Azeite de oliva
- Sal grosso e pimenta
Corte o queijo em fatias grossas 0,5 polegadas. Faça uma meia polegada de largura retângulos para a base do cogumelo. O comprimento deve ser de cerca de uma polegada.
Corte os tomates em metades.
Retire a polpa dos tomates com uma faca ou uma colher pequena.
Use o manjericão para decorar o prato como "árvores" em torno de sua aldeia de cogumelos. Coloque algumas folhas em torno das casas de cogumelos. Aqueles será semelhante a folhas caídas pronto para ser comido.
Manter a base dos cogumelos um pouco largas para que ele se sente bem. Use fatias maiores de queijo em segundo plano para manter "árvores" E manjericão regados de azeite em cima de tampas de meus cogumelos e polvilhado de sal gosso em cima. para que o sal se prenda a ele. Que imitava os bonitinhos cogumelos brancos pontos que naturalmente têm. Adicionar pequenos 'portas' e 'janelas' para mais decoração.
Corte o queijo em fatias grossas 0,5 polegadas. Faça uma meia polegada de largura retângulos para a base do cogumelo. O comprimento deve ser de cerca de uma polegada.
Corte os tomates em metades.
Retire a polpa dos tomates com uma faca ou uma colher pequena.
Use o manjericão para decorar o prato como "árvores" em torno de sua aldeia de cogumelos. Coloque algumas folhas em torno das casas de cogumelos. Aqueles será semelhante a folhas caídas pronto para ser comido.
Manter a base dos cogumelos um pouco largas para que ele se sente bem. Use fatias maiores de queijo em segundo plano para manter "árvores" E manjericão regados de azeite em cima de tampas de meus cogumelos e polvilhado de sal gosso em cima. para que o sal se prenda a ele. Que imitava os bonitinhos cogumelos brancos pontos que naturalmente têm. Adicionar pequenos 'portas' e 'janelas' para mais decoração.
Fonte: craftymoods.com