Poison Apples
"Todo mundo sabe que as Bruxas não são para ser confiável com as maçãs. Assegure que seus convidados comam as maçãs com revestimento de caramelo, pistache e chocolate e diga que é seguro comer (então misteriosamente dê gargalhadas)..."
faz 15 maçãs
ingredientes
15 maçãs Senhora
3/4 xícara de pistachios grosseiramente picados
Vegetal spray de óleo de cozinha, para assadeira
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 chávena de xarope de milho
1/2 xícara de creme de leite, em temperatura ambiente
2 onças de chocolate amargo (de preferência de 61 por cento de cacau), derretido e ligeiramente resfriado
instruções
Faça um buraco no final do caule de cada maçã, e inserir um passador de 5 polegadas galho, limpo pequena ou palito em cada furo. Definir pistachios em um prato. Casaco levemente uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque o açúcar e xarope de milho em um meio, panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que a mistura é ouro escuro, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, e, lentamente, garoa em creme de leite, mexendo vigorosamente. Deixar repousar durante 5 minutos.
Dip maçã 1 em caramelo para terço inferior casaco, e retire imediatamente, permitindo que o excesso escorrer para baixo. Dip maçã de caramelo revestido em pistachios, usando os dedos para ajudar a manter as porcas em caramelo. Transferência de maçã revestidos para untada lado porca folha, para baixo. Repita o procedimento com as maçãs restantes, caramelo, e pistácios. Deixe repousar até maçãs conjunto, cerca de 30 minutos.
Coloque o chocolate derretido em uma embalagem de plástico. Cortando a ponta de um canto inferior para formar um orifício muito pequeno. Segurando uma maçã por o galho, as linhas de garoa de chocolate para maçã e deixe repousar até que o chocolate é definido, de 5 a 10 minutos. Repita o procedimento com as maçãs restantes e chocolate.