Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 25 minutos
Rendimento: cerca de 50 biscoitos
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
- 250 gramas de manteiga, sem sal
- ½ xícara (chá) de mel (160g)
- 1 pitada de sal
- Glaçúcar, para envolver
Modeo de Fazer:
Misture o açúcar com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha peneirada e trabalhe a massa até homogeneizar. Reserve por 30 minutos.
Se preferir, passe os biscoitos em 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g) aromatizado com 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml). Você pode substituir o GLAÇÚCAR por açúcar granulado PREMIUM
Congelamento/ Descongelamento:
Com o rolo, abra a massa com a espessura de 0,5 cm.
Usando um copo ou cortador próprio, corte meias-luas, e coloque na assadeira sem untar. Asse no forno preaquecido, sem dourar. Depois que esfriarem, una as meias-luas com uma fina camada de mel.
Passe no GLAÇÚCAR e guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Dicas:
Se preferir, passe os biscoitos em 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g) aromatizado com 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml). Você pode substituir o GLAÇÚCAR por açúcar granulado PREMIUM
Congelamento/ Descongelamento:
Só a massa crua, embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, na embalagem.
Receitas União
Receitas União