Quem não gosta de Mousse seja ele de chocolate ou frutas um mousse bem feito e bem geladinho é sempre ótimo... Ainda mais com esse calorzão que está fazendo!
Ingredientes:
■ 2 caixas de gelatina sabor Limão
■ 1 pacote de Coco ralado (preferencia sem açúcar) 50g
■ 2 caixas de creme de leite
■ 1/2 lata de leite condensado
■ 2 limões
■ 3 colheres de açúcar
■ 1 xícara de água
■ 1 xícara e 1/2 de leite
Modo de preparo:
■ Em uma panela coloque o suco de 1 limão (antes de espreme-lo rale a casca dos dois e reserve) a água e leve ao fogo até ferve.
■ Em uma vasilha coloque a gelatina, e despeje a água com o suco do limão(reserve)
■ No liquidificador, adicione a meia lata do leite condensado, o coco, o leite e a gelatina.
■ Bata tudo ate obter uma consistência de fofura.
■ Despeje em uma travessa e reserve.
■ Na batedeira, ou no liquidificador bata o creme de leite com o açúcar, para formar um chantily.
■ Depois com ajuda de uma colher despeje em cima da Musse , jogue as raspas de limão, e leve a geladeira por 4 horas.
O rendimento e para 7 pessoas, o tempo e de 40 a 50 minutos !!!!!
■ 2 caixas de gelatina sabor Limão
■ 1 pacote de Coco ralado (preferencia sem açúcar) 50g
■ 2 caixas de creme de leite
■ 1/2 lata de leite condensado
■ 2 limões
■ 3 colheres de açúcar
■ 1 xícara de água
■ 1 xícara e 1/2 de leite
Modo de preparo:
■ Em uma panela coloque o suco de 1 limão (antes de espreme-lo rale a casca dos dois e reserve) a água e leve ao fogo até ferve.
■ Em uma vasilha coloque a gelatina, e despeje a água com o suco do limão(reserve)
■ No liquidificador, adicione a meia lata do leite condensado, o coco, o leite e a gelatina.
■ Bata tudo ate obter uma consistência de fofura.
■ Despeje em uma travessa e reserve.
■ Na batedeira, ou no liquidificador bata o creme de leite com o açúcar, para formar um chantily.
■ Depois com ajuda de uma colher despeje em cima da Musse , jogue as raspas de limão, e leve a geladeira por 4 horas.
O rendimento e para 7 pessoas, o tempo e de 40 a 50 minutos !!!!!