quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Receita da Epifania


Panna Cotta com Carvão Vegetal Fresco

Durante Epiphany, propomos uma sobremesa muito deliciosa que envolve o uso de carvão vegetal, que muitos provavelmente vai entrar no meia da Epifania. Esta é uma sobremesa de panna cotta com carvão macio. Para a preparação desta receita leva os seguintes ingredientes:


-600 gramas de creme de leite,

-150 gramas de açúcar,

-250 gramas de framboesas,

-10 g de gelatina em folha e

-carvão.


Comece por despejar a gelatina em água fria, em seguida, tomar a nata eo açúcar e coloque em uma panela a ferver e misturar tudo. Concluída esta etapa, retire o creme de leite e adicioná-lo à gelatina antes de drenar e squeeze. Misturam todos para derreter a gelatina e deixe esfriar, depois leve o óculos e colocou no fundo do carbono de açúcar, em seguida, uma camada de panna cotta e coloque na geladeira. Antes de servir o seu doce Decore com pedaços de carvão.


Receita Traduzida