segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Magia na Cozinha




Magia para Expandir os Chakras e Aumentar a Percepção Extra-Sensorial

Ingredientes:

-1 xícara de arroz
- 2 xícaras de sidra ou suco de maçã
- 1 colher rasa de açúcar
- mel
- canela

Modo de preparo:

Lavar o arroz em água corrente até que a água saia limpa, e não branca; colocar para ferver a sidra ou o suco de maçã, e depois disso adicionar o arroz e o açúcar.

Cozinhar em fogo baixo até que seque o liquido e provar o arroz para saber se está cozido, se não estiver adicionar um pouco mais

de suco, como se faz no arroz comum, até terminar de cozinhar.

Tendo o arroz cozido, colocá-lo numa travessa, e adicionar meia xícara de mel por cima, misturando suavemente.

A seguir, espalhe canela em pó por cima de todo o arroz.

Servir gelado como sobremesa; rende 4 porções.