quinta-feira, 28 de maio de 2009

RECEITAS

Torrada mágica de Ervas


8 pães franceses, fatiados em pedaços de quase 1cm

½ xícara de manteiga derretida

1 colher de chá de cebolinhas frescas, cortadas

1 colher de chá de salsa fresca, picada

½ colher de chá de manjericão, picado

1 dente de alho, em fatias bem finas

Modo de Preparo:

Misture a manteiga junto com as cebolinhas, salsa, o manjericão e o alho até que ele forme uma pasta lisa eu possa ser untada. Espalhe este creme nas fatias do pão francês. Torre até que fique com uma cor marrom-clara, dourada.Uso Mágico: ProteçãoEstamos rodeados por energias, algumas positivas, outras negativas. A proteção das energias negativas através da dieta, será tanto espiritual, quanto física.

As ervas e os temperos de proteção podem ser adicionados em quase qualquer alimento, mesmo que o prato não seja direcionado para esse fim. Uma boa dica é espalhar as ervas em uma superfície lisa ou em um papel quadriculado ou papel manteiga. Com o seu dedo indicador, trace um símbolo de proteção (o pentagrama, por exemplo). Visualize a proteção enquanto você desenha.

Outros temperos e Ervas que também trazem proteção:Alecrim, cravo, erva-doce, louro, mostarda, pimenta de caiena, pimenta-do-reino e pimentão doce.

Lentilha de ano novo



Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de lentilha

2 xícaras de água

1 cubo de caldo de carne

1 gomo de linguiça calabreza

1 cebola picada

3 dentes de alho picadinho

azeite a gostosal a gosto

salsinha desidratada a gosto

Modo de Preparo:

Deixar de molho a lentilha de um dia para o outro. Descartar a água. Por para cozinha na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois de começar a apitar. Temperar com o restante dos ingredientes e servir fria.Diz a sabedoria popular que: todos, no reveillon deverão comer ao menos uma colher de sopa para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.

Sopa de Feijão da Bruxa



250g de feijão branco

3 litros de água

1 folha de louro

1 colher (café) de tomilho

1/2 xícara de bacon ou lingüiça calabreza

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas pequenas

1 dente de alho

3 tomates grandes

sal a gosto

1 colher (sopa) de páprica

2 colheres (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Como Preparar:

Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e o bacon ou a lingüiça calabreza cortada em pequenos pedaços. Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

Sirva em cumbuquinhas de barro.

Batatinha com ervas finas


Faça esta magia para alimentar seu desejo, pesquise na tabela dos planetas, o dia certo para realizar. A energia do planeta vai dar um significado especial as batatinhas, e enquanto você prepara posicione as mãos e coloque as energias do seu desejo nas batatinhas.

Você vai precisar para magia:

1kg de batatinhas pequenas

1 cabeça de alho socada

1 cebola grande ralada ou bem picada

1 copo de azeite

1 copo de vinagre branco

3 folhas de louro, Pimenta, cominho, salsa picada, manjerona, tomilho, sal, orégano.

Preparo da bruxa:

Lave as batatas com casca, com auxílio de uma escovinha. Cozinhe-as em água até que fiquem macias (não deixe desmanchar).

Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um vidro grande com tampa, coloque as batatas e por cima, o molho. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Magia com Morango



As bruxas costumam fazer esta magia em noite de Lua Nova.

Além de não engordar, pois tem somente 35 calorias, este chá rejuvenesce, e deixa a pele além de mais jovem, macia.

É um chá de hortelã com morangos, muito sadio além de saboroso e refrescante.

Para esta magia, você vai precisar de:

1 xícara (chá) de água fervente,

1 saquinho de chá de hortelã,

8 morangos lavados,

Adoçante e gelo à gosto.

Preparo da Magia:

Despeje a água fervente sobre o saquinho, abafe e deixe descansar por dois minutos.

Bata o chá no liquidificador com os morangos, o adoçante e o gelo.

Sirva gelado. Rende um copo.

Pastel do Amor

Esta magia vai fazer seu amor ficar mais apaixonado(a) e carinhoso(a) com você. Faça numa sexta-feira, e terá resultados afrodisíacos.

Ingredientes que você vai usar:

Massa de pastel pronta

3 maçãs fuji cortadas em fatias finas

2 xícara (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de canela em pó

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

Magia do preparo:

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente.

Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água, e mexe sem parar.

Deixe esfriar, reserve.

Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser.

Coloque o recheio já frio sobre a massa, mais ou menos uma colher de sobremesa.

Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha.

Frite em óleo não muito quente.

Depois polvilhe com açúcar e canela.

Sirva para seu amado ou para sua amada!


Patê para atrair Prosperidade

Patê do Solstício de Verão - Para atrair prosperidade.

Ingredientes:

200g de manteiga (regência do sol - prosperidade).

3 cenouras pequenas raladas (regência de Marte - força).

salsa (regência de Saturno - aumenta a consciência da responsabilidade pessoal e elimina problemas).

cebolinha, uma pitada de pimenta calabresa, alho e cebola (todos com regência de Marte).

orégano (regência Mercúrio - melhora a comunicação e a harmonização com o novo ano).

uma pitada de gengibre (regência do Sol).

uma pitada de sal (regência da Lua).

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes. Servir com torradas e acompanhado com sucos de cenoura e tomate, abacaxi e mamão ou maracujá e abacaxi. Sirva, ainda, com um chá gelado de capim limão ou hortelã que são ótimos para comunicação e também para aumentar a capacidade psíquica.

Gallete das Bruxas





Este tipo de magia de galletes ou pataniscas, é muito apreciado pelos bruxos e bruxas nos países da África do Norte, mas também no Líbano, na Turquia, etc.

Servem-se como petisco, prato vegetariano ou acompanhamento de carnes. A hortelã fresca confere-lhes um toque delicioso e refrescante…

Ingredientes para 4 pessoas:

600g de batatas, descascadas e raladas em fios

1 cebola cortada fininho

2 dentes de alho picado

1 maço pequeno de hortelã fresca

2 ovos grandes

100g de queijo parmesão ralado em fios

Sal, pimenta do reino e azeite à gosto

Preparação desta magia:

Picar as folhas de hortelã.

Limpar muito bem as batatas raladas, espremendo-as num pano para eliminar o amido. Colocar as batatas numa tigela.

Juntar a cebola picada, os alhos e a hortelã. Adicionar os ovos e o queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta. Misturar muito bem.

Moldar bolas e achatá-las com a palma da mão, pressionando para as galetes não se desfazerem durante a fritura.

Aquecer um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Colocar as galletes no azeite com o auxílio de uma espátula. Dourar as galetes por 4-5 minutos de cada lado.

Escorrer sobre papel absorvente e servir de seguida, se desejar com molho de tomate.

Pão de Cereais para Lammas

1/2 xícara (chá) de açúcar
2 tabletes de fermento para pão (30 g)
1 1/2 xícaras (chá) de água morna (330 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo (110 ml)
1 colher (chá) de sal (6 g)
1 1/2 xicaras (chá) de aveia em flocos (150 g)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de gergelim
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
2 colheres (sopa) de aveia em flocos para polvilhar

Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Adicione a água morna, o óleo e o sal. Acrescente a aveia, a linhaça e o gergelim. Mexa bem. Acrescente, aos poucos, a farinha, até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Coloque a massa na a tigela e cubra. Deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume. Unte 2 formas médias, de 24x10 cm, para pão, com óleo. Divida a massa em 2 partes. Abra com as mãos formando um retangulo. Molde no formato de pão. Deixe na forma por mais 30 minutos. Pincele com água e polvilhe a aveia. Leve ao forno médio, pré-aquecido. Desenforme ainda morno.